подобрать
#RSS

KILLFISH принял участие в FranchExpo Central Asia

Лидер российского сетевого рынка общественного питания KILLFISH DISCOUNT BAR представил свой стенд на выставке FranchExpo Central Asia.
18 Ноябрь 2014
Лидер российского сетевого рынка общественного питания KILLFISH DISCOUNT BAR представил свой стенд на выставке FranchExpo Central Asia, которая прошла 5-7 ноября в Алматы.

Республика Казахстан является признанным лидером франчайзингового сектора в Центральной Азии. Здесь присутствуют и активно развиваются более 350 наименований иностранных брендов и 35 местных компаний, работающих по франшизе.

Неудивительно, что активно развивающаяся через франчайзинг сеть баров выбрала Казахстан в качестве отправной точки для продвижения на территорию Азии.

На выставке FranchExpo Central Asia стенд компании традиционно был представлен в виде бара KILLFISH. Потенциальные партнеры сети могли в буквальном смысле слова посетить широко известный на территории РФ бар, который приносит своим владельцам стабильную прибыль, а гостям предоставляет качественные блюда и напитки по приятной цене. За три дня менеджеры компании успели проконсультировать более 150 потенциальных партнеров сети.

KILLFISH DISCOUNT BAR привлекает потенциальных франчайзи рядом весомых преимуществ. Среди них невысокий паушальный взнос, для партнеров в Казахстане он составит порядка 2 000 400 тенге по текущему курсу ЦБ, регулярные консультации с персональным менеджером на всех этапах запуска и работы бара, собственное программное обеспечение, позволяющее полностью автоматизировать все бизнес-процессы, быстрый запуск – партнер может открыть свой бар всего за 1-2 месяца, что значительно уменьшает срок окупаемости бизнеса.

Компания более двух лет активно развивается по франшизе. И результаты этого развития впечатляют. Международная сеть баров уже насчитывает 88 баров в 45 городах России. В ближайшее время сеть откроет сразу два бара на территории Республики Казахстан.

Подробнее о франшизе KILLFISH DISCOUNT BAR

Читайте также

Несмотря на повышение стоимости аренды коммерческой недвижимости в крупных городах России, компании KILLFISH DISCOUNT BAR удается не только удерживать, но и понижать ставки по аренде на 10-25%

«Если вы уже задумывались о том, чтобы открыть свой бизнес, то сейчас самое подходящее время. Судите сами – активы дешевеют: аренда недвижимости и ее стоимость падают, зарплата персонала снизилась на 10-15%, как правило, подешевели оборудование и сырье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru