подобрать франшизу

Кладбище по фрашизе

В России появится франшиза кладбищ для домашних животных
08 Сентябрь 2014

В России существует всего несколько «последних пристанищ» для животных – в том числе в Подмосковье и Екатеринбурге. Для сравнения: в США более 6 десятков таких погостов. Как рассказала представитель "Сада памяти "Мемори Энималс" в Екатеринбурге Виктория Шинкарева, сейчас в их компании заканчивается процесс формирования франчайзингового пакета и данный проект будет предложен прежде всего предпринимателям из городов-миллионников.

Данный бизнес эксперты считают достаточно перспективным, т. к. все большее число хозяев не жалеет средств, чтобы отдать последний долг другу семьи и иметь возможность периодически навещать его всей семьей. «Кремация обойдется в 1000-8000 рублей в зависимости от веса. Захоронение в лесу и на кладбище стоит от 5 тысяч рублей, в ячейке - от 3 тысяч. Плюс каждый год человек платит 1000 рублей за уход за "могилой"», - уточняет Виктория Шинкарева.

Представители компании позиционируют бизнес как семейный, им может заниматься семья из 4-5 человек. Правда, период окупаемости по их заявлению не меньше пяти лет, потому как трудно изменить психологию людей.

Все франшизы России

Читайте также

Интервью исполнительного директора компании "МультиОКНА" Ирины Савиной оконному порталу "Тибет"

DEVAR – это инновационный бренд, при помощи которого ребёнок может создать уникальный образ своих персонажей и оживить их

Собственные рестораны сети будут выкупать ее франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru