подобрать
#RSS

Кладбище по фрашизе

В России появится франшиза кладбищ для домашних животных
08 Сентябрь 2014

В России существует всего несколько «последних пристанищ» для животных – в том числе в Подмосковье и Екатеринбурге. Для сравнения: в США более 6 десятков таких погостов. Как рассказала представитель "Сада памяти "Мемори Энималс" в Екатеринбурге Виктория Шинкарева, сейчас в их компании заканчивается процесс формирования франчайзингового пакета и данный проект будет предложен прежде всего предпринимателям из городов-миллионников.

Данный бизнес эксперты считают достаточно перспективным, т. к. все большее число хозяев не жалеет средств, чтобы отдать последний долг другу семьи и иметь возможность периодически навещать его всей семьей. «Кремация обойдется в 1000-8000 рублей в зависимости от веса. Захоронение в лесу и на кладбище стоит от 5 тысяч рублей, в ячейке - от 3 тысяч. Плюс каждый год человек платит 1000 рублей за уход за "могилой"», - уточняет Виктория Шинкарева.

Представители компании позиционируют бизнес как семейный, им может заниматься семья из 4-5 человек. Правда, период окупаемости по их заявлению не меньше пяти лет, потому как трудно изменить психологию людей.

Все франшизы России

Читайте также

Асмик Геворгян и Василий смирнов построили бизнес на провокационных принтах и интернет-мемах

Как компании, которую конкуренты называют «провинциальной» (бизнес начинался с одного магазина в Тольятти), удается расти в кризис?

В течение всего 2014 года Проект H-POINT успешно развивался. Мы вышли за пределы России, и открыли франчайзинговые точки по ремонту рукавов высокого давления в Республиках Беларусь и Казахстане. За год мы открыли 13 новых мастерских в России и СНГ...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru