подобрать франшизу
#RSS

"Клаустрофобия" представит игру "Аркада" в формате франшизы

Компания "Клаустрофобия" адаптировала свой игровой полигон "Аркада" для открытий по договору франчайзинга
20 Сентябрь 2017

Командная игра «Аркада», которая включает в себя 24 аттракциона и занимает площадь 500 м2, теперь доступна для распространения по франшизе. «Клаустрофобия», занимающаяся организацией квестов, подготовила для потенциальных партнеров методические рекомендации по запуску «Аркады», в том числе актуализированную бизнес-модель, инструкции по созданию декораций, а также правила проведения игр. Особое внимание было уделено контролю за безопасностью гостей при прохождении испытаний.

В связи с масштабом «Аркады» команда «Клаустрофобии» также открыла новое производственное подразделение Fun Constructor — по сути фабрику квестов, способную по заказу франчайзи полностью построить новую игру: от проработки сценария до сборки на локации.

«Клаустрофобия» запустила пока единственную в своем роде «Аркаду» 1 июля 2016 года как одну из частей своего парка развлечений, располагающегося в московском торговом центре «Авиапарк». Игра быстро завоевала популярность, что и стало причиной ее запуска в формате франшизы. Единовременно выполнять задания могут до 50 человек, разбитые на команды по 2-3 человека, среднее время прохождения всех аттракционов составляет один час. Создатели «Аркады» вдохновлялись классическими аркадными автоматами и популярными детскими играми.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы развлечений, квестов

Статья Франшизы квестов: выход из комнаты

 

Читайте также

Какие франшизы "выстрелят" в условиях турбулентности и почему формат сетевого магазина "у дома" сегодня может оказаться надежнее, чем собственный независимый бизнес.

«Если вы уже задумывались о том, чтобы открыть свой бизнес, то сейчас самое подходящее время. Судите сами – активы дешевеют: аренда недвижимости и ее стоимость падают, зарплата персонала снизилась на 10-15%, как правило, подешевели оборудование и сырье.

Franshiza.ru публикует серию материалов, посвященных судебным разбирательствам в сфере франчайзинга. История первая. "Конфетки-Бараночки"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru