подобрать франшизу
#RSS

"Кофе Хауз" в Баку

В Баку откроется "Кофе Хауз" по франчайзингу
02 Сентябрь 2016

Франчайзи российской сети "Кофе Хауз" стало ООО Coffee House Azerbaijan. Партнер в перспективе собирается открыть восемь кафе за пять лет.

Максим Трубников, директор Департамента франчайзинга сетей "Шоколадница" и "Кофе Хауз", заявил, что рынок Азербайджана является не простым. Культура потребления в нем сосредоточена на свадьбах, праздниках на 300 - 500 человек. Столовые и рестораны, в которых отмечаются такие мероприятия, очень востребованы. Также спросом пользуется местная кухня. В этой стране совсем другое отношение к сфере общественного питания. Рынок не изменчив в своих привычках. Поэтому новые концепции стоит развивать именно в Баку.

"Кофе Хауз" появился в 1999 году. Его основатель - Тимуром Хайрутдинов. В 2014 году сеть была выкуплена "Шоколадницей".

Франшизы общественного питания

Франшизы кофеен

Читайте также

За интеллектуальную собственность судятся все чаще. И это может коснуться каждого...

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

Он с нуля основал компанию по аренде персонала, спас Питер от снега в 2009, экспериментировал с кальянным бизнесом, проведением креативных вечеринок и занимался образовательным проектом. Денис Решанов, лучший молодой предприниматель России 2012

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru