подобрать франшизу

Кофейни фиксированных цен: такого в России еще не было!

Израильская компания Cofix уже открыла двери своего первого заведения в России
11 Октябрь 2016

Сеть кофеен фиксированных цен Cofix запустила свое первое предприятие на территории Российской Федерации, которое расположилось в торговом комплексе "Охотный ряд". В ближайшее время к открытию готовятся сразу две точки компании – в здании Павелецкого вокзала и в торговом центре "Водный". Данные предприятия будут развиваться лично компанией, после апробации которых будет запущена программа франчайзинга. Старт продажи франшизы сети кофеен запланирован на конец 2016 года. Всего за 5 лет присутствия в стране предполагается открыть около 1 000 заведений Cofix, 300 из которых разместятся в Москве и прилежащей области.

Сеть кофеен фиксированных цен была основана в Израиле в 2013 году. Сегодня функционирует свыше 150 точек под брендом. Оборот компании за первое полугодие текущего года составил 30 млн. долларов.

Уникальной особенностью предприятий Cofix стали фиксированные цены, по которым покупателям предлагают приобрести кофе, чай, сэндвичи, салаты, супы и многие другие блюда и напитки. В Израиле фиксированная стоимость составляет 5 шекелей, в России – 50 рублей. По словам представителей компании, такая невысокая цена обуславливается отнюдь не низким качеством – предлагаются качественные блюда и напитки, а низкой общей себестоимостью кофе.

Подробнее - франшиза Cofix

Читайте также

Старт бизнеса не должен быть чрезмерно дорогим. Всё большее количество российских и международных франчайзоров уменьшают издержки на запуск для своих франчайзи

Снижение курса рубля и потребительского спроса в России вынуждает западных фэшн-ритейлеров сворачивать бизнес

Производственная компания UniBrait предлагает свой взгляд на выбор франшизы в нынешней ситуации

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru