подобрать франшизу
#RSS

Когда спорт и интеллект заодно

Юные футболисты Кайрата начали обучение по программе SAPSAN
17 Декабрь 2020

Тем, кто регулярно занимается спортом, известно, что каждый вид тренировки по-разному воздействует на все группы мышц. Но мало кто знает, что спортивные упражнения напрямую влияют на наш мозг, активизируя различные его центры и помогая лучше справляться с поставленными задачами.

Все командные виды спорта, в том числе и футбол способствуют развитию аналитического мышления и быстроты реакции, а также совершенствуют навык работы в коллективе. А в связи с тем, что игра требует сложной координации движений, повышаются также навыки концентрации внимания.

Прежде чем проходить курс Скорость мысли, юные футболисты прошли входное тестирование и получили высокий показатель концентрации внимания и скорости зрительных реакций. Пройдя весь курс, у студентов улучшится память, логическое и критическое мышление, креативность, способность рассуждать и принимать решения, многозадачность и грамотная речь и письмо.

Франшиза школы развития интеллекта SAPSAN – это абсолютная поддержка по вопросам обучения, маркетинга и ведения бизнеса, от найма и обучения сотрудников до ведения социальных сетей. Основной принцип работы с франчайзи – поддержка по всем вопросам, относящихся к запуску, развитию и функционированию Центра. Личный менеджер всегда находится в контакте с партнером.

Откройте свой центр SAPSAN по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза SAPSAN

  ]

  

Читайте также

ООО «Бьюти» просит Арбитражный суд Удмуртской Республики взыскать с ИП Иванова 80 231 руб. долга по роялти. А в итоге взыщет 150 725. Как?

Мы собираемся рассмотреть надежный бизнес, в который можно инвестировать. Почему надежный? Читайте в статье

Почему франшиза White & Smile?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru