подобрать франшизу

Компания HOME FIX вышла на рынок Беларуси!

Компания заключила договор с франчайзи из Минска
25 Июль 2023

Компания HOME FIX заключила франчайзинговый договор с партнёром из Минска, столицы Беларуси. На сегодняшний день франчайзи совместно с командой франчайзера динамично готовится к запуску своего магазина.

Франшиза вышла на международный рынок! Это означает также наступление нового этапа развития компании. В HOME FIX уверены, что жители Минска не останутся равнодушными к ассортименту магазинов сети, поскольку он уже популярен в России и Казахстане!

HOME FIX – это сеть магазинов фиксированных цен с обширными ассортиментов востребованных товаров. По подсчету компании, среднемесячный оборот одного магазина составляет более 700 тысяч рублей, а средняя прибыль – 300 тысяч рублей.

Подробнее – франшиза HOME FIX

Читайте также

Повышенным интересом пользуются франшизы такого сегмента рынка, как медицинские услуги. Лабораторий, ведущих деятельность по франчайзингу, становится все больше. Многие из них расширяют спектр услуг

Как происходит выбор помещения для торговой точки, устроена работа с подрядчиками и закупка отделочных материалов в "Танк и Хоппер?

Открытие нового бизнеса и приобретение франшизы - дело, требующее не только инвестиций, но и четкого понимания того, почему и когда следует открывать свой образовательный центр

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru