подобрать франшизу
#RSS

Компания IKEA подводит итоги

American Eagle, Desigual, Debenhams, Zara, Starbacks, The Body Shop, Victoria's Secret - небольшой список брендов, которые вывела IKEA на российский рынок
23 Июнь 2013
В настоящее время компания IKEA владеет 14 магазинами, открытыми в торговых центра «Мега», расположенных в 11 самых крупных городах России. С 2003 года фирма демонстрирует завидные темпы роста, а посещаемость магазинов IKEA постоянно растет.

В 2013 году суммарная площадь торговых центров «Мега» составила более 2 000 тыс. кв. м., число посетителей превысило 254 000 000 человек, а количество сотрудников компании IKEA Shopping Centres Russia – уже более 900 человек.Первый ТЦ «Мега» отпраздновал свой десятилетний юбилей в декабре 2012 года. Сейчас количество арендаторов сети «Мега» превышает 2800.

Самым главным достижением сети можно назвать вывод многих успешных мировых марок, таких как American Eagle, Desigual, Victoria’s Secret, Bobby Brown, Debenhams, Zara, Starbucks, The Body Shop, на российский рынок. За 2012 год продажи ТЦ «Мега» увеличились на 19% по сравнению с 2011 годом, а посещаемость возросла на 12%.

Приоритетной стратегией для IKEA Shopping Centres Russia служит увеличение доходности сети «Мега» по всей России и завершение программы, направленной на модернизацию торговых центров. Так же компания IKEA уделяет должное внимание образованию и профессиональному росту своих работников.

Напомним, что компания не развивает свою сеть по программе франчайзинга в России. Российские агазины IKEA принадлежат Группе Компаний ИКЕА.


Читайте также

Сегодня государство пытается возродить культ семьи, который в последнее время уступил место культу личности и денег. В этом смысле семейные рестораны несут в себе социальную функцию.

Российский франчайзинг болен странной болезнью: чем больше амбиций, тем медленнее рост

Компания Metro Cash & Carry запускает сеть франчайзинговых «магазинов у дома» в Ростове-на-Дону

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru