подобрать франшизу

Компания Mr.Doors заинтересована в покупке новых активов

В компании уверены, что этот шаг поможет бизнесу расширяться более эффективно
06 Июль 2022

Вследствие ухода иностранных компаний из российского рынка в компании Mr.Doors было принято решение о расширении бизнеса посредством приобретения дополнительных активов.

Озвучил данное решение председатель совета директоров и сооснователь Mr.Doors Максим Валецкий, отметив абсолютную убежденность в обязательной реформации мебельного рынка для того, чтобы достойно отвечать запросам обычных покупателей. Он добавил, что компания видит потенциал для расширения благодаря покупкам активов тех игроков, продукция которых соответствует нынешней специфике бренда и премиальному уровню.

Также в компании Mr.Doors сообщили, что основными требованиями к будущим партнёрам станут: прозрачность бизнеса, осуществление деятельности именно в России, а годовой оборот должен составлять от 1 млрд Р.

Подробнее – франшиза Mr.DOORS

Читайте также

В этой статье мы расскажем, почему выгодно покупать франшизу магазина с зарегистрированным мировым рекордом, и как провокационные акции влияют на продажу электроинструментов

Банкир и финансист с 10-летним стажем Валерий Бабушкин несколько лет назад вложил 55 млн. рублей в микрофинансовый бизнес, основав компанию «Миладенежка». Сегодня, как утверждает предприниматель, она входит в тройку лидеров казанского рынка, имея годовую процентную выручку в 80 млн. рублей, 8 собственных и несколько франчайзинговых офисов в Казани и Йошкар-Оле

Сегодня чарм-браслеты более популярны, чем когда-либо. Бизнес в стиле Чарм - LeDiLe

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru