подобрать франшизу
#RSS

Открытие первого корнера "Баскин Роббинс" в Санкт-Петербурге

Знаковое открытие в северной столице
03 Сентябрь 2019

Первый корнер Handmadeskimo по франшизе был открыт весной этого года в историческом центре Санкт Петербурга, где сразу привлек большой поток покупателей из жителей города и туристов. Особенный восторг корнер вызвал у детской аудитории, маленькие посетители кафе с удовольствием включились в процесс приготовления индивидуального «Эскимо» для себя и своих родителей. Популярность корнера, предлагающего попробовать уникальные сочетания новых вкусов премиального мороженого, стабильно растет, ежедневно увеличивая наплыв посетителей.

Санкт-Петербург традиционно является одним из ведущих регионов присутствия бренда «Баскин Роббинс». Сегодня в городе успешно работает семь кафе сети. Благодаря мини-формату корнера Handmadeskimo «Баскин Роббинс» смог расширить возможности применения франшизы в инфраструктурном пространстве мегаполиса и начать освоение дополнительных зон торговли.

Читайте также

А что, если мир настолько изменился, что начать своё дело стало так же доступно, как купить пакет готового супа "Просто добавь воды!?" Рекомендации от сети школ развития интеллекта SAPSAN

Собрали для вас вопросы и ответы начинающих предпринимателей в сфере детского образования о франшизе MAYA

Александр Езепчук, партнер LABBRA, делится впечатлениями о работе по франчайзингу в сфере кожгалантереи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru