подобрать франшизу

Крупнейшая сеть театральных школ в России запускает франшизу!

Присоединяйтесь к сети "Я - Актер!" уже сейчас, чтобы запуститься с начала учебного года на самых выгодных условиях!
24 Май 2022

Сеть детских театральных студий "Я–Актер!" на рынке с 2008 года! В городе основания первой школы, Санкт-Петербурге, открыто уже 25 филиалов, а за 2021 год запущено еще 37 школ в регионе. До работы во франчайзинговом направлении мы открывали собственные точки. Мы отрабатывали все этапы запуска – от выбора помещения и поиска персонала до получения стабильной прибыли – в городах с разной численностью населения.

Школы "Я–Актер!" работают при содействии ведущих детских театров культурной столицы, а учебные программы разработали действующие актеры и режиссёры. Абсолютно каждая студия преподает по одному и тому же учебному плану, проходит те же самые контрольные точки и проводит одинаковые мероприятия.

На многочисленных собственных студиях мы досконально проработали все бизнес-процессы. И теперь запуск школы происходит не больше чем за 2 месяца! При сумме инвестиций до 1,5 млн Р выход на окупаемость происходит уже в течение 1-го года со средней выручкой 180 000 Р в месяц. Сейчас мы готовы делиться опытом заработка на наиболее экологично бизнесе – детском дополнительном образовании.

Франшиза "Я–Актер!" – это надёжная партнёрская программа, которая отработана на больше 60 филиалах в 17 городах РФ!

Что получит франчайзи:

  • Помощь с выбором помещения
  • Проведём собеседование и обучение сотрудников
  • Контент-план для соцсетей
  • Приведём учеников на пробные уроки
  • Контроль работы администраторов и педагогов
  • Регламенты работ и мероприятий

*для Москвы действует спецпредложение

Мы поставили перед собой задачу раскрыть личности учеников. Мы обучаем тем навыкам, которые понадобятся в жизни, – работе в команде, уверенности, умению публично выступать, перебарываем страхи и учим импровизации. Школа "Я–Актер!" совмещает в себе творческую терапию и полезную школу, которая в дальнейшем будет идти с ребёнком по жизни и способствовать всестороннему развитию!

Оставьте заявку, а наш куратор подробно ответит на любые возникшие вопросы!

Подробнее – франшиза "Я–Актер!"

Читайте также

Ни для кого не секрет, что сегмент детского допобразования – один из самых прибыльных бизнесов на сегодняшний день. Однако для того, чтобы управлять этим бизнесом, необходимо обладать некоторыми навыками. Есть ли они у сети студий "Я–Актер?" и как им удалось добиться успеха, читайте далее.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru