подобрать франшизу
#RSS

Лаборатория, в которой работают дети

28 января состоится долгожданное открытие детской лаборатории"ИНВИТРО" в "Кидзании"
21 Январь 2016

В мини-городе для детей "Кидзания" скоро откроется детская лаборатория «ИНВИТРО». В ближайшее время в «Кидзании» смогут раскрыть свой потенциал будущие медицинские сестры и лаборанты.

В лаборатории «ИНВИТРО» дети смогут как одеть белые халаты, так и получить навыки и знания, которые необходимы врачам и лаборантам. В лаборатории «Кидзании» представлено новейшее медицинское оборудование: термостаты, холодильники, микроскопы, вортексы, манекен для проведения инъекций и прочие лабораторные принадлежности. Дети смогут ближе познакомиться с областью медицины, посетив такую лабораторию.

Оказавшись в мини-лаборатории, дети смогут выполнить процедуру взятия крови, точно воспроизвести этапы проведения общего клинического анализа и осуществить микробиологическое исследование. Анализы будут проводиться на профессиональном оборудовании, полностью воссоздавая процесс работы по подготовке анализов.

«Кидзания» - международный мексиканский проект, история которого насчитывает более 15 лет. В настоящее время детский мини-город в Москве является двадцать первым в мире, а РФ – восемнадцатой страной, в которой есть «Кидзания». В «Кидзании» царит атмосфера настоящего мини-города с кинотеатрами, магазинами, ресторанами и автомобилями. Парк в Москве станет самым большим и высокотехнологичным в Европе.

Проект» Кидзания» по мастер-франшизе развивает компания Innova, адаптирующая онлайн-игры.

Независимая лаборатория "ИНВИТРО" - частная медицинская компания в России, развивающаяся по франчайзингу.

Возможно, Вам также будет интересно:

Детский город профессий "КИДБУРГ" выходит в новые города

KIDZANIA ушла к Ротенбергу

Франшизы в сфере медицины

Читайте также

На запуск пекарни по франшизе, как правило, не нужны большие инвестиции, а производство не требует больших затрат. Хлеб отличается повышенным коэффициентом оборачиваемости средств

AVTOSLIV 2.0 - это Ferrari на рынке онлайн-сервисов для автовладельцев

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает руководитель отдела продажи франшиз компании «Франкон», эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru