подобрать франшизу

Летнее спецпредложение для франчайзи "Хеликс"!

Заключите договор и не платите роялти целый год
11 Июль 2023

Лабораторная служба Хеликс запустила акцию для партнёров по франшизе. Заключив договор на покупку франшизы Хеликс до конца лета 2023 года, вы получите возможность не выплачивать роялти в течение года работы Диагностического центра.

Акция действует для новых и уже действующих партнёров, которые решат открыть второй и последующие Центры в России. Стандартное предложение заключается в том, что партнёр платит роялти только с четвертого месяца работы в размере 2% от оборота Диагностического Центра.

Не упустите шанс открыть собственный прибыльный бизнес на выгодных условиях!

Хеликс занимает одно из лидирующих мест рынка частной лабораторной диагностики в России. Став партнером по франшизе, вы получаете не только готовый бизнес под известным брендом, но и сильного франчайзера, чья поддержка поможет вам запустить и управлять Центром на протяжении всего срока сотрудничества. Медицинские услуги крайне востребованы, что обеспечивает партнёра стабильным и долгосрочным доходом.

Франшиза диагностического центра – востребованный и прибыльный бизнес. Ранее Лабораторная служба Хеликс объявила о запуске мастер-франшизы в странах ближнего зарубежья в двух форматах.

Подробнее – франшиза Хеликс

Читайте также

Перед активным развитием посредством франчайзинга каждая компания должна рассмотреть все риски

Интервью с Юрием Козыревым - франчайзи Mascotte, Tamaris, Vitacci, Antonio Biaggi, а теперь еще и Sbarro

Дизайн и строительство магазина, закуп товара и правильный мерчандайзинг на полках, подбор персонала и яркий запуск… Для большинства новых партнеров — это сложно и непонятно. Павел Климанов о новом предложении "Пив&Ко" — как начать бизнес в уже готовом магазине.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru