подобрать франшизу

Lifehacker Coffee запустил обжарочный цех

Собственный обжарочный цех закрывает потребности франчайзи в зерне
15 Декабрь 2022

Ежемесячно цех выпускает более 6 тонн готовой продукции

Запуск собственного производства обусловлен экспансией сети: за последний год прирост партнёров составил более 33%, а количество точек Lifehacker Coffee выросло на 22%.

Главный обжарочный цех Lifehacker Coffee расположен в Москве по адресу Синельниковская улица, 12. Мощности производства позволяют полностью закрыть потребности франчайзи в свежеобжаренном зерне.

В блендах используется бразильская арабика региона Суль Де Минас, а также вьетнамская робуста. Кофе обжаривается на топовом оборудовании: ростерах барабанного типа компании Giesen (Нидерланды). Для каждого бленда разработан индивидуальный профиль обжарки.

Софт на основе ИИ отвечает за контроль качества на каждом этапе: от поступления сырья на склад до упаковки. В начале зелёные зёрна проверяются на влажность и плотность: так определяется правильность обработки, транспортировки и хранения. Качество обжарки на выходе проверяется через контрольные точки. При расхождении с их значениями кофе списывается.

«Наличие собственного обжарочного цеха — важный шаг для Lifehacker Coffee. Теперь мы выходим на совершенно новый уровень. Собственная обжарка сделала нас более гибкими: сейчас мы быстрее реагируем на все изменения рынка и напрямую взаимодействуем с нашими партнёрами», — комментирует Михаил Черных, руководитель отдела продаж Lifehacker Coffee.

Кофейные зёрна из обжарочного цеха Lifehacker Coffee подходят для любой автоматической кофемашины.

Заказать зерно можно в производственно-торговом холдинге Lifehacker Store. Обжарочный цех работает каждый день, чтобы партнёры получали всегда свежий продукт. Срок доставки — 1 день по Москве и МО, 2-5 дней по ЦФО, 5-7 дней по Приволжью/Югу, 7-9 дней по Уралу, 10-15 дней по Сибири и 10-25 дней по ДФО.

Подробнее – франшиза Lifehacker Coffee

Читайте также

Как компания "Персональное решение" работает и помогает своим франчайзи в кризис

Собственные рестораны сети будут выкупать ее франчайзи

Франшиза помогает быстрее запустить бизнес, не совершать грубых ошибок на старте, но управление компанией под чужим брендом никакой гарантии от неверных шагов не дает...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru