подобрать франшизу

Lipault пришел в Россию

Французский бренд сумок и багажа в Москве
22 Февраль 2018

В Москве отворил двери 1-ый магазин французской марки Lipault. Точка находится на площади 36 м2 на 2-ом этаже торгового центра "Афимолл Сити". Дизайн магазина выполнен в стиле парижской квартиры с крупными окнами, золотом и модной мебелью. В салоне представлены сумки, чемоданы, кошельки, женские клатчи и др.

Марка Lipault начала свою историю в Париже в 2005 году. Ее основал дизайнер Франсуа Липовецки. В 2014 году Lipault выкупила компания Samsonite. Так бренд появился в России. Сумма сделки составила двадцать миллионов евро.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы сумок

Статья Прибыльные франшизы 2018

Читайте также

Франчайзинговые агентства недвижимости сворачивают бизнес и продают офисные помещения. В условиях кризиса спроса на работу под известным брендом нет.

Сегодня мы расскажем нашим будущим франчайзи о том, какие авторские материалы используются в процессе обучения в школе финансовой грамотности «ФинГрам».

Ориентированность потребителей на здоровый образ жизни выступает хорошей площадкой для построения собственного дела с гарантированным доходом, а преимущества работы с франчайзинговым брендом очевидны

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru