подобрать франшизу

Компания ЛИРР ввела в эксплуатацию новый завод под Краснодаром

Завод построен по самым современным требованиям
13 Октябрь 2022

Новый завод находится на территории Республики Адыгея по адресу Шапсугское шоссе, дом 95. Он построен в соответствии с самыми современными требованиями с учетом развития по увеличению производственных мощностей.

На заводе два производственных корпуса, площадью 864 м2 и 648 м2 соответственно. Площадка для маневра и стоянки грузовых автомобилей плюс открытый склад занимают 2 900 м2. Грузоподъемные краны балки грузоподъемностью 10 тонн.

На этом заводе производятся домокомплекты и осуществляется их последующий монтаж на стройплощадках по технологии МСБК. Данная технология создана и запатентована в России, что имеет ряд преимуществ, в особенности на фоне санкций. При монтаже домокомплектов используются только отечественные материалы.

Дома, построенные по технологии МСБК, соответствуют классу энергоэффективности А+ и относятся к премиум-качеству.

Кроме того, технология стала популярная за пределами Краснодарского края благодаря ее современности и качеству. Таким образом, за последний квартал был заключен договор по условиям франшизы Lirr Factory с компанией в Республике Крым.

На данный момент уже идет строительство трех жилых объектов в Крыму под Феодосией и Севастополем общей площадью более 500 м2. Дилеры уже заработали на этих объектах свой процент по дилерскому договору, который в среднем составил 100 000 Р с каждых 100 м2, и еще больше получат прибыль с выполнения работ по монтажу силами своих укомплектованных бригад. Причем строительство объектов займет всего около 60 дней.

Сегодня идут переговоры также с компаниями в Ленинградской, Московской и Ростовской областях.

Подробнее – франшиза Lirr Factory

Читайте также

Для многих начинающих партнеров по франчайзингу вопрос продаж – один из самых острых. В этом материале мы расскажем, как мы оптимизировали работу своего отдела продаж

Частные медицинские лаборатории пользуются все большей популярностью не только у населения, но и у потенциальных франчайзи.

Что такое бизнес-модель Coffee Like и в чем ее преимущество. Магия цифр 400/100» Знание —> Опыт —> Результат. Все это мы расскажем в этой статье

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru