подобрать франшизу
#RSS

Лучшие дилеры мастерской "Едим Дома!" получили награды

Юлия Высоцкая наградила 10 самых успешных дилеров Мастерской кухонной мебели "Едим Дома!"
22 Май 2017

Перед запуском сотой юбилейной мастерской кухонь "Едим Дома" известная телеведущая и актриса, арт-директор проекта, отблагодарила самых успешных дилеров в своей кулинарной студии в Москве.

Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» появилась чуть более года назад и стала одной из самых быстрорастущих сетей мебельных франшиз России. Салоны бренда, предлагающие кухни от Юлии Высоцкой, уже работают в семидесяти трех городах РФ и СНГ. На церемонию награждения приехало более пятидесяти представителей от 10 лучших дилеров из Москвы, Ногинска, Тулы и Казахстана.

На встрече с дилерами Юлия Высоцкая заявила, что рада, что ее окружают единомышленники. Кухня создает атмосферу и настроение в семье и поэтому является сердцем дома. Сейчас часто говорят о патриотизме, рассказывают, как нужно любить родину, воспитывать детей, отмечать праздники, как жить и любить. Но пока другие говорят, кухни "Едим Дома!"– делают.

Управляющие и дизайнеры лучших мастерских смогли пообщаться с топ-менеджерами мебельной фабрики "Мария", на которой изготавливаются кухни "Едим Дома" и получить информацию о планах развития продукта и сети дилеров.

Ефим Кац, генеральный директор фабрики «Мария», заявил, что его команда - это сильнейшие профессионалы. Поэтому компания продолжит работать в быстром темпе с момента открытия первой мастерской. Мебельная фабрика "Мария" собирается увеличить количество студий в 2 в ближайшие 12 месяцев. Число точек достигнет 400 через несколько лет.

Подробнее - франшиза мастерской кухонной мебели "Едим Дома"

Читайте также

Анна Голубева, генеральный директор сети языковых центров "Англичанка" рассказала franshiza.ru о своем бизнесе во время пандемии

Как открыть бизнес Кофе на вынос

Какой бизнес будет востребован в 2018 году?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru