подобрать
#RSS

Магазин фермерских продуктов с минимальными вложениями по франчайзингу!

Самые сладкие мечты исполняются с Царь-продукт
09 Июнь 2015

НОВИНКА !

Мы представляем новое направление в кондитерских изделиях от Царь-продукт.

Чизкейк звучит красиво и модно и кажется, что попробовать его можно, только в кафе и ресторанах. Царь - продукт дает возможность всем сладкоежкам, которые ценят легкие и воздушные десерты, попробовать Торт Fresh-cake. Тонкий слой песочного теста, а в основе нежное творожно-йогуртовое суфле с черничным миксом. Свежая голубика придает торту пикантный вкус. Десерт, который никого не оставит равнодушным!

 

 

"Царь-продукт" — это готовый работающий бизнес, приносящий высокий доход. Не нужно ломать голову над бизнес-планом, выбирать наиболее выгодную нишу, копить начальный капитал, продумывать дизайн, рекламу, маркетинговые ходы привлечения клиентов. Есть готовое решение и нужно только воспользоваться им.

Концепция компании — здоровое питание и здоровый образ жизни. Главное для нас — это качество и натуральность, поэтому мы построили замкнутый цикл: от поля до прилавка.

 

 

 

Читайте также

Полная вертикальная интеграция производства - от кормовой базы для скота до собственных мест реализации товара покупателю!

Директор ООО «Царь-продукт» Салават Сабиров: Развитие местного бизнеса всегда положительно сказывается на местной экономике

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru