подобрать франшизу
#RSS

Магазин "Оптика МИО" появился в Новокузнецке

Уникальные модели очков по фиксированным ценам ждут посетителей "МИО Оптика" в Новокузнецке
26 Декабрь 2016

1-ый магазин очков по фиксированным ценам распахнул двери в Новокузнецке в ТРЦ "Планета". Ассортимент "Оптика МИО" включает в себя уникальные модели очков по фиксированным ценам 1 900, 2 400, 3 400, 4 400 и 5 400 рублей. В магазине представлен большой выбор оправ по форме, размеру и цвету. В стоимость входит проверка зрения, изготовление линз и нанесение мультипокрытия. В качестве подарка предоставляется специальная салфетка и фирменный футляр.

"Оптика МИО" активно развивается по схеме франчайзинга. Сеть является единственной в РФ компанией, проводящей роботизированное производство очков на оборудовании итальянской фирмы Meisystem. Робот в течение пятидесяти пяти секунд подгоняет линзу в соответствии с выбранной оправой, ошибки, связанные с человеческим фактором, исключаются.

Подробнее - франшиза "Оптика МИО"

 

Читайте также

Ольга Шестакова открыла магазин в Барнауле под своим собственным брендом в 2010 году, а в 2016 году открыла по франчайзингу магазин белья и колготок "СТИЛЬПАРК". В том же году она закрыла собственный магазин, поняла, что с франчайзинговым работать легче

Российский франчайзинг болен странной болезнью: чем больше амбиций, тем медленнее рост

От стартапа до лидерства: история развития EMS-тренировок на примере FIT-N-GO

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru