подобрать франшизу

Майский отчетный фестиваль в Санкт-Петербурге

Театральная школа "Я–Актер!" запустила франшизу и готовится к подведению итогов учебного года
31 Май 2022

Крупнейшая сеть театральных школ в России начала свой путь в Санкт-Петербурге в 2008 году, где на данный момент успешно работают 25 филиалов и обучаются более 1 500 детей. С 2021 года сеть начала масштабирование по всей стране, открывая свои филиалы от Крайнего севера до Урала.

Каждый год по итогам обучения в театральной школе "Я - Актер!" проходит грандиозный по своим масштабам Майский отчетный фестиваль, на котором студийцы представляют свои спектакли зрителям и членам жюри. Мероприятие будет проходить в городе основания школ, Санкт-Петербурге, и длиться 8 дней! За это время к оценкам жюри представляется более 160 спектаклей. Ну а после ребят ждет церемония награждения с красной ковровой дорожкой, специальными призами, кубками и главной наградой – "За лучший спектакль"!

"Наша миссия – это раскрытие личности. Мы даём те навыки, которые пригодятся в повседневной жизни – работа в команде, уверенная речь, навыки публичных выступлений, мы боремся со страхами, учимся импровизировать. Театральная школа "Я - Актер!" – это творческая терапия и полезная школа, которая потом будет идти с ребенком по жизни и помогать развиваться в любой сфере. Мы предлагаем не только развитие новых знаний в области театра, но и развитие творческого и критического мышления", – рассказывает художественный руководитель школ Екатерина Романова.

В 2022 году на международной выставке в области франчайзинга BUYBRAND Franchise Market сеть заявила о внедрении партнерской франшизы. Подобное предложение подразумевает не просто работу под брендом Управляющей компании, а надежную партнерскую программу и успешное функционирование за счет поддержки и работы головного офиса. О планах на будущий учебный год мы узнали у основателя проекта, генерального директора сети театральных школ "Я - Актер!" Ильи Златьева.

"– Только за 2021 год мы открыли 37 филиалов в 16 городах России! Вообще идея масштабироваться возникла давно, но решили начать с открытия собственных филиалов в регионах и уже после, набив шишки и сделав выводы, предлагать франшизу. Мы хотим сделать наш бренд узнаваемым, в том числе в столице, и там может быть гораздо больше филиалов чем у нас, в Петербурге. Для Москвы нужна особая стратегия, поэтому прежде чем запустить франшизу в целом, мы отработали бизнес-модель на своих филиалах, в том числе удаленно, и сейчас с уверенностью можем говорить о том, что наша партнерская программа надежная.

– А что Вы пожелаете нашим будущим партнерам?

– Довериться. Приходя к нам в команду, каждый хочет переложить свой опыт на наш продукт. Да, это хорошо, когда есть свежие идеи, и мы все принимаем во внимание! Но чаще случается так, что мы уже испробовали разные методы, и работает все наилучшим образом именно так, как есть сейчас. Попробуйте поработать хотя бы первый год под нашим полным контролем, пройти весь путь от начала набора групп до отчетного фестиваля, и тогда уже можно будет делать выводы."

Подробнее – франшиза "Я–Актер!"

Читайте также

Рекомендации сети салонов красоты BABOR для франчайзи

Идея этой статьи родилась после того, как были проведены переговоры более чем с сотней потенциальных франчайзи

Все более перспективным становится бизнес в сфере банкротства физических лиц — оказания профессиональной юридической помощи гражданам, которые попали в кредитную кабалу.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru