подобрать франшизу
#RSS

"Макдональдс" идет на Казань

В Казани откроется шестнадцатый ресторан "Макдональдс"
17 Ноябрь 2016

Новый ресторан "Макдональдс" отворит двери для жителей Казани летом следующего года. Он будет расположен около Республиканского центра крови.

Здание "Макдональдс" будет иметь один этаж и въезд для любителей "Мак-Авто". Отдельной комнаты для празднования дней рождений не будет. Предыдущее кафе сети было открыто на Мамадышском тракте.

Открытие нового "Макдональдса" в Казани позволит столице Татарстана приблизиться к Москве по показателю количества ресторанов на душу населения, а именно: 1 ресторан на 75 000 официально зарегистрированных жителей. Для сравнения, в Москве этот показатель составляет 1 ресторан на 73 000 москвичей.

Ранее франшизу "Макдональдс" на несколько субъектов РФ купил Кайрат Боранбаев, которому принадлежит сеть в Казахстане и Белоруссии. В настоящее время франшизой "Макдональдс" в 13 регионах, включая Татарстан, владеет учредитель ООО "Региональная сеть предприятий питания".

Напомним, что в текущем году "Макдональдс" планировал запустить 60 точек в РФ.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы общественного питания

"Макдоналдс" в надежных руках франчайзи

"Макдоналдс": режим франчайзинга активирован

Читайте также

Валовой внутренний продукт в секторе франчайзинга в США продемонстрирует рост на 5,6% в 2016 году, добавив $ 29 млрд. в ВВП экономики страны

Если Вы читаете эту статью, значит настроены открыть свой бизнес под известным брендом, минимизировав риски

Игорь Бессчастнов, генеральный директор ГК «МАМА+Я», о том, как рождаются франшизы детских универмагов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru