подобрать франшизу

"Макдональдс" идет на Казань

В Казани откроется шестнадцатый ресторан "Макдональдс"
17 Ноябрь 2016

Новый ресторан "Макдональдс" отворит двери для жителей Казани летом следующего года. Он будет расположен около Республиканского центра крови.

Здание "Макдональдс" будет иметь один этаж и въезд для любителей "Мак-Авто". Отдельной комнаты для празднования дней рождений не будет. Предыдущее кафе сети было открыто на Мамадышском тракте.

Открытие нового "Макдональдса" в Казани позволит столице Татарстана приблизиться к Москве по показателю количества ресторанов на душу населения, а именно: 1 ресторан на 75 000 официально зарегистрированных жителей. Для сравнения, в Москве этот показатель составляет 1 ресторан на 73 000 москвичей.

Ранее франшизу "Макдональдс" на несколько субъектов РФ купил Кайрат Боранбаев, которому принадлежит сеть в Казахстане и Белоруссии. В настоящее время франшизой "Макдональдс" в 13 регионах, включая Татарстан, владеет учредитель ООО "Региональная сеть предприятий питания".

Напомним, что в текущем году "Макдональдс" планировал запустить 60 точек в РФ.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы общественного питания

"Макдоналдс" в надежных руках франчайзи

"Макдоналдс": режим франчайзинга активирован

Читайте также

Неудивительно, что франшизы пиццерий занимают особую нишу в сфере общепита. Интенсивному развитию не помеха даже затяжной экономический спад. В чем секрет популярности? В России итальянская кухня в почете

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

В Мексике франчайзинг развивается через комплексную национальную программу, не в пример России

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru