подобрать
#RSS

Маленькая Страна на Buy Brand EXPO 2015

Компания Маленькая Страна подвела итоги и поделилась впечатлениями об участии в выставке Buy Brand EXPO 2015
01 Октябрь 2015

Столица вновь принимала гостей. С 22 по 24 сентября 2015 года в Москве проходило грандиозное событие — 13-я Международная выставка франшиз «BUYBRAND EXPO 2015? в Экспоцентре на Красной Пресне. Это ежегодное мероприятие, которое уже несколько лет собирает только лучших представителей франчайзинговых компаний. Сфера дошкольного образования была представлена сетью детских садов “Маленькая страна”.

Детские сады этой сети работают на территории всей России уже в течение пяти лет и заработали хорошую репутацию. В настоящее время сеть объединяет более 30 садов, которые посещают порядка 2 тысяч детей в возрасте от 1,3 до 7 лет. Это одна из наиболее динамично развивающихся сетей частных детских садов в России.

— Мы были приятно удивлены количеством людей, которых заинтересовала франшиза детского сада, — говорит управляющий сети Олег Будивский. — Кризис в сфере дошкольного образования многим, кто пришел на стенд “Маленькой Страны”, знаком не понаслышке. Люди из разных уголков России хотят открыть детский сад — именно для своих детей, и только во вторую очередь инвестировать деньги. Приятно осознавать, что детские сады вызывают неизменный интерес у посетителей. Открытие детского сада несет важную социальную нагрузку, особенно для тех регионов, где остро стоит вопрос с очередями в детские сады.

Сами владельцы сети подчеркивают, что хотели бы видеть в рядах тех, кто решился на этот шаг, людей ответственных и любящих детей и дело, в которое они хотят вложить деньги.

— Для нас, в первую очередь как для родителей, — говорит руководитель сети Будивская Алина, — важен уровень качества услуги, которую получают наши клиенты. Поэтому немалое внимание в нашей сети уделяется именно качеству образования и качеству условий, в которых находятся дети. Это в первую очередь соблюдение норм СанПинов для дошкольных учреждений, а также соответствие образовательной программы — Федеральному государственному стандарту. Именно поэтому в нашей сети работает свой методический отдел, который осуществляет методическое сопровождение всего учебного процесса и отслеживает соблюдение уровня качества обучения в детских садах наших партнеров с помощью онлайн видеонаблюдения. Именно к этим стандартам мы и хотим привести всех наших потенциальных партнеров. Дети — это наше будущее, и давая им качественное образование с детства, мы закладываем в них фундамент успешной жизни.

Подробнее о франшизе “Маленькой Страна”

Читайте также

Интервью с руководителем сети частных детских садов Будивской Алиной Александровной

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru