подобрать франшизу

"Машенькины пироги" теперь и в Краснодаре!

Это уже 27 город присутствия известной пекарни!
05 Апрель 2022

Рост сети обуславливается нашим уникальным форматом. Самая основная задача нашего партнера – это концентрация и фокус на рекламе и сервисе в своем городе, ведь весь маркетинг мы предоставляем. Сейчас лучшее время, когда для открытия пекарни требуются минимальные инвестиции! Пироги готовим мы, продаете вы! Около 80 видов пирогов со всего мира!

Заводы «Машенькиных пирогов» расположены в Санкт-Петербурге и Хабаровске, что обеспечивает одинаково высокое качество для всей сети. Таким образом нет необходимости нанимать поваров, закупать продукты, поскольку всё это мы сделали за вас! Мы собрали пирог, заморозили при помощи современного оборудования (камера шоковой заморозки), отправили партнёру, после чего ему остаётся только разгореть в печи и доставить курьером клиенту. С этим справляется один сотрудник на предприятии.

Компания «Машенькины пироги» одержала победу на 93 межрегиональном этапе «Бизнес-Успех» в номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг». Мы доставляем уникальные вкуснейшие пироги, а также является первой и единственной на сегодняшний день франшизой пирогов на песочном тесте.

Внимание! Специальное предложение: паушальный взнос при покупке франшизы пекарни «Машенькины пироги» составляет всего 192 000 Р вместо 480 000 р! Акция действует до 30 апреля 2022 года включительно. Успейте запустить прибыльный и надёжный бизнес пекарни по франчайзингу!

Приобретая франшизу «Машенькины пироги», вы получаете уверенный старт в бизнес по продаже пирогов на песочном тесте и не только.

Подробнее – франшиза «Машенькины пироги»

Читайте также

За "эмоциональными" магазинами будущее, считает бывший владелец re:Store, и до конца 2014 года обещает открыть 150 собственных и франчайзинговых магазинов франшиз Imaginarium, Mamas & Papas и Hamleys

В рамках CRM-проекта, построенной на платформе Terrasoft, информационная система компании «Микрофинансовые услуги» («Миладенежка») будет дополнена функционалом, позволяющим упростить взаимодействие с коллекторскими агентствами

Ни для кого не секрет, что сегмент детского допобразования – один из самых прибыльных бизнесов на сегодняшний день. Однако для того, чтобы управлять этим бизнесом, необходимо обладать некоторыми навыками. Есть ли они у сети студий "Я–Актер?" и как им удалось добиться успеха, читайте далее.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru