подобрать франшизу

Крупный гастрономический проект в России!

Российский Ресторанный Фестиваль стартовал с 26 сентября по 10 октября
03 октября 2022

Российский Ресторанный Фестиваль на протяжении нескольких лет собирает большое число проектов из разных городов страны. В 2022 году более 800 лучших ресторанных проектов из 55 городов нашей страны примут участие в этом событии. Это мероприятие можно считать самым масштабным благодаря большому количеству участников!

Каждый лучший ресторан, как новый, так и давно действующий, приложит гостям дегустационные сеты из 3–5 известных или новых блюд по фиксированной цене. На фестивале в этом году шеф-повары расскажут о концепции каждого предложенного сета на страницах меню. Стоимости сетов будут 1 090, 1 690 и 2 590 рублей и определятся ресторанами самостоятельно.

Для желающих приобрести настоящий гастрономический опыт сеты будут сопровождаться винами от компании LUDING, которая является партнёром Российского Ресторанного Фестиваля.

Фестиваль в Москве и Омске представлен в ресторане "Хочу Пури".

Слово от шеф-повара Аваза Махкамова: "Этот сет как прочтение осеннего гастрономического изобилия Грузии, время праздников, ярких красок, тёплого моря и Тбилисского солнца. Все блюда подчеркивают теплое гостеприимство этой страны! С большим удовольствием предлагаем наш сет и дарим самые невероятные воспоминания с "ХОЧУ ПУРИ"."

Подробнее – франшиза "Хочу Пури"

Читайте также

До 2017 года еще не было конкретного сотрудника, который помогал бы с открытием партнерских точек. Однако появился Виталий Луценко, который сам себе создал должность – стартап-менеджер. Подробнее о нем и его помощи франчайзи читайте в этой статье.

MYBOX начинает 2025 год с масштабных преобразований! С 30 января по 1 февраля в Волгограде прошёл ежегодный саммит франчайзи и партнёров, который объединил ключевых участников сети. Это мероприятие стало не просто встречей, а местом, где можно было обменяться опытом, разработать стратегии и поставить перед собой смелые задачи. В центре внимания саммита — "Качественное обновление". В 2025 году MYBOX намерен сосредоточиться на улучшении качества своей работы, а именно усилить контроль на всех уровнях: рецептура, скорость приготовления, клиентский сервис и маркетинговые решения.

Он окончил московский институт химического машиностроения по специальности "инженер холодильных установок". По профессии работал недолго, но без холодильников вряд ли бы состоялся его бизнес.