подобрать франшизу

МAYA гордится своими франчайзи

Расскажем немного о наших партнерах
10 Ноябрь 2020

Маржана Айтимбетова, франчайзи из города Шымкент. Счастливая жена и мама 5-летней дочери, является директором курьерской службу QSD. Маржане важно заниматься социально ответственным делом, обучение детей считает полезным и нужным. С супругом занимаются благотворительностью, поэтому выбрали вклад в образовательную сферу. Маржана является эксклюзивным партнером и представителем в городе Шымкент по программам SAPSAN и МAYA.

 

Даурен Нуров, первый партнер в сети школ SAPSAN, является генеральным директором компании Robotron Aspandau, имеет школу в центре города Алматы со всеми программами SAPSAN и совсем недавно запустил новую программу Математика Майя. Даурен уже имел опыт с различными международными франшизами, и выбирая франшизу MAYA, выделил массу преимуществ. Во-первых, уникальность и востребованность методики, во-вторых, поддержка от Управляющей компании, CRM-система, помощь в маркетинговом продвижении и консультация 24/7 от персонального франчайзинг-менеджера.


Если хотите узнать подробнее о франшизе Математики Майя и стать партнером, оставляйте заявку по ссылке ниже.

Подробнее - франшиза МAYA


Читайте также

Как создать интересное образовательное пространство и что в нем должно быть? "Полиглотики" поделились практическими советами по организации идеального образовательного центра – места притяжения детей от года до 17 лет.

Интервью с франчайзи компании «Персональное решение» из города Пермь, Натальей Поспеловой

Про выгодность аптечного бизнеса можно даже не говорить. Франшизы аптечные имеют такой большой спрос, потому что очереди в аптеки длинные. Франшизу не имеют: 36.6, А5, ГосЗдрав

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru