подобрать франшизу
#RSS

Metro делает ставку на франчайзинг

Metro собирается запустить более 2 000 магазинов по франшизе
17 Февраль 2017

Metro Cash&Carry собирается увеличить количество магазинов в России, работающих по франчайзингу. Джери Калмис, генеральный директор Metro Cash&Carry, заявил, что в этом году компания будет анализировать и тестировать работу магазинов в РФ. В 2018-2019 гг. Metro собирается осуществить грандиозный план - запустить более двух тысяч магазинов по франшизе.

Джери Калмис отметил, что в настоящее при покупке франшизы предлагаются выгодные условия: у франшизы отсутствуют паушальный взнос и роялти. При этом франчайзи обязан выкупать у франчайзера товар на сумму не менее 300 000 рублей ежемесячно.

В настоящее время в стране функционирует около 200 магазинов сети по франчайзингу проекта "Фасоль", который был запущен в 2014 году. Проект направлен в основном на развитие магазинов в Московском регионе и Петербурге, однако компания планирует выйти и в регионы. Поэтому Metro собирается открыть распределительный центр, который будет обслуживать магазины "Фасоль".

Возможно, Вам также будет интересно:

Продуктовые франшизы

Статья Франшиза магазина продуктов

Новость Раздвоение Metro

Читайте также

Как открыть бизнес СТО по покраске транспортных средств: плюсы и минусы

Илья Минаев, управляющий партнер федеральной сети Pizza-Time, рассказывает о себе, о том, как он создавал франшизу, какие выгоды франчайзи получают уже сейчас, что они получат в ближайшем будущем и о многом другом

Что стоит за заманчивыми предложениями купить налаженный бизнес и уже через год два получать прибыль?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru