подобрать франшизу

Metro делает ставку на франчайзинг

Metro собирается запустить более 2 000 магазинов по франшизе
17 Февраль 2017

Metro Cash&Carry собирается увеличить количество магазинов в России, работающих по франчайзингу. Джери Калмис, генеральный директор Metro Cash&Carry, заявил, что в этом году компания будет анализировать и тестировать работу магазинов в РФ. В 2018-2019 гг. Metro собирается осуществить грандиозный план - запустить более двух тысяч магазинов по франшизе.

Джери Калмис отметил, что в настоящее при покупке франшизы предлагаются выгодные условия: у франшизы отсутствуют паушальный взнос и роялти. При этом франчайзи обязан выкупать у франчайзера товар на сумму не менее 300 000 рублей ежемесячно.

В настоящее время в стране функционирует около 200 магазинов сети по франчайзингу проекта "Фасоль", который был запущен в 2014 году. Проект направлен в основном на развитие магазинов в Московском регионе и Петербурге, однако компания планирует выйти и в регионы. Поэтому Metro собирается открыть распределительный центр, который будет обслуживать магазины "Фасоль".

Возможно, Вам также будет интересно:

Продуктовые франшизы

Статья Франшиза магазина продуктов

Новость Раздвоение Metro

Читайте также

Мы стараемся сделать так, чтобы людям было максимально комфортно открывать свой бизнес, максимально комфортно начать работу именно с нашей компании

Мы собираемся рассмотреть надежный бизнес, в который можно инвестировать. Почему надежный? Читайте в статье

В международном праве дистрибуция регулируется рекомендациями Международной торговой палаты, а в США дистрибьюторское соглашение - это более общая форма договора франчайзинга. В российском ГК специальные нормы, регулирующие эти договоры, отсутствуют

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru