подобрать
#RSS

Michael Kors заинтересовался городами-миллионниками России

Американский бренд планирует открыть 5 магазинов на территории Российской Федерации
13 Сентябрь 2016

В 2017 году Michael Kors намерен запустить 5 бутиков женской одежды и аксессуаров в городах России и Казахстана. Определяющим в выборе места расположения точек стал средний уровень доходов населения ввиду высокого среднего чека на изделия американского кутюрье. В качестве основных вариантов рассматриваются такие населённые пункты, как Сочи, Екатеринбург, Новосибирск и Воронеж. Планируется разместить бутики в торговых комплексах, в помещениях площадью около 200 м2. Затраты на запуск одного предприятия составят от 25 млн. рублей без учета товарного наполнения.

Сегодня на территории страны – 13 точек Michael Kors в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Ростове-на-Дону. 

В России, Казахстане и Украине американский бренд представлен BNS Group. В портфеле компании также находятся в том числе такие торговые марки, как Сalvin Klein Jeans, Mexx, Armani Jeans, Polo Ralph Lauren, Topshop, некоторые из которых развиваются по направлению франчайзинга.

Франшизы магазинов женской одежды

Франшизы магазинов сумок, кожгалантереи

Читайте также

Количество людей, желающих влиться в экономику страны путем создания своего собственного бизнеса, с каждым годом растет. У многих в связи с этим возникают резонные вопросы: какой бизнес начать

«Шоу сумасшедшего профессора Николя» по франчайзингу

Первый шаг к коммерческому партнерству — обычная реализация товара.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru