подобрать франшизу
#RSS

Милости просим в ТПП

Компанию Юнибрайт пригласили войти в состав отраслевой секции НГТПП по развитию франшизного бизнеса
24 Октябрь 2014

Новосибирская Городская Торгово-промышленная палата официально пригласила компанию Юнибрайт войти в состав отраслевой секции НГТПП по развитию франшизного бизнеса.

Новосибирская городская торгово-промышленная палата - негосударственная некоммерческая организация, объединяющая предприятия и предпринимателей, их союзы и ассоциации. Она содействует развитию экономики г. Новосибирска, созданию благоприятных условий для развития всех видов предпринимательской деятельности и внешнеэкономических связей.

Компания Юнибрайт – это инновационная химико-технологическая российская производственная компания. Занимается разработкой принципиально новых методов обработки поверхностей и доводит эти методы до простых и доступных технологических методик, на основании которых компании-партнёры могут строить и развивать свой прибыльный бизнес без конкурентов!

В 2009 году было создано подразделение, задачами которого было проведение научно-исследовательской работы по созданию новых технологий, пригодных для коммерческого использования. И в 2013 году была получена революционная технология, получившая название Unibrait (Юнибрайт)! 

Подробнее о франшизе Юнибрайт


Читайте также

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

Полина и Виталий Тимины, руководители агентства интернет-маркетинга FIVE, в рамках круглого стола, прошедшем в ресторане "Купец", рассказали о запуске проекта "Блогеры - дети"

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru