подобрать франшизу
#RSS

Мини-слет франчайзи "Капля"

Собираться вместе вживую - это отдельное удовольствие, и никакой чат ВКонтакте этого не заменит
29 Апрель 2021
Очередной мини-слёт франчайзи сети выездных химчисток "Капля", приуроченный к CleanExpo в Краснодаре, прошёл отлично. Во-первых, хотим сказать большое спасибо тем, кто доехал! Ростов-на-Дону, Севастополь, Крымск, ну и, конечно, сами краснодарцы, которые нас потом ещё и в гости позвали на изумительную пиццу и вино. Спасибо!

Собираться вместе вживую - это отдельное удовольствие, и никакой чат ВКонтакте этого не заменит))

Уже подумываем - не устраивать ли подобные встречи просто в разных городах, не ориентируясь на клининговую выставку? В этом определенно есть смысл, потому что CleanExpo проходит не так часто, как хотелось бы, и буквально в нескольких городах, при этом прекрасных городов в нашей большой стране, которые хотелось бы посетить и увидеть наших партнеров по франчайзингу, очень много!

И "Капле" нравятся подобные поездки, это и полноценная командировка, в которой мы много общаемся про бизнес, и отдых, просто живое общение с живыми людьми на отвлеченные темы!

Всем отличных майских!

Подробнее - франшиза "Капля"

  

Читайте также

Именно так кровожадно и агрессивно позиционирует себя администрация тюменской области, обозначая свои планы по внедрению франчайзинга в Тюменском крае

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

Как франчайзи, который пытается строить отношения с молодыми брендами, должен решать для себя вопрос безопасности своих инвестиций?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru