подобрать франшизу

"Мокрый нос" дарит любовь каждому питомцу

Компания придумала Happy-боксы для заботы о животных
02 Февраль 2024

А вы знали, что "Мокрый нос" – не просто сеть зоомагазинов, а настоящая фабрика по производству любви к домашним питомцам?

Один взгляд на пушистиков (как и на гладкошерстных животных) вызывает у компании "Мокрый нос" умиление и желание отдать все самое лучшее. Кстати, этим компания регулярно занимается: социальная ответственность в крови каждого сотрудника сети.

Счастье – малая часть того, что "Мокрый нос" может дать животным, которые так и не смогли найти своего любящего хозяина. Чтобы позаботиться о них, были придуманы Happy-боксы, в которые можно положить корм, игрушки или другие полезные штуки.

А потом начинается настоящее волшебство. Специально обученный отряд волшебников из "Мокрого носа" доставляет счастье животным из приютов по всей России. И им всегда очень приятно видеть искренние, счастливые и благодарные глаза. Это дает компании невероятный стимул и желание продолжать свою деятельность.

Слышали знаменитую цитату "Мы в ответе за тех, кого приручили"? "Мокрый нос" считает по-другому: мы должны заботиться о всех животных, даря каждому любовь и заботу.

Подробнее – франшиза Мокрый нос

Читайте также

Участники "Банка решений" посоветовали компании "Баскин Роббинс" рекламировать франшизу в налоговой инспекции и приглашать на переговоры психолога.

Как устроен алгоритм взаимодействия при заключении договора коммерческой концессии

Сегодня вы узнаете, кто такая Анастасия Сивкова, как она попала в Coffee Machine, помогла вырасти маркетинговому направлению, а также в компании раскрыли пару секретов о будущем бренда.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru