подобрать
#RSS

Мороженое по-американски

Компания Baskin Robbins показала 25% рост сети на территории Америки
01 Июль 2014

Всемирно известная сеть Baskin Robbins увеличила число своих точек в Америке на 25%, открыв 78 новых точек как собственных, так и франчайзинговых. Представитель компании Дэвид Джордан сообщил, что "рост сети - это результат высокого спроса на бренд компании от потенциальных франчайзи и от ритейлеров".

Компания нацелена на мировую экспансию и для достижения этой цели сотрудничает с различными финансовыми фондами, поддерживающими будущих франчайзи компании. Baskin Robbins ежемесячно реализует более 560 тыс. шариков мороженого и в планах компании повышение уровня продаж и достижение новых высот.

 Подробнее о франшизе Баскин Роббинс

Читайте также

FORWARD - главный экипировщик российских национальных спортивных команд, спонсор многочисленных крупных соревнований и международных турниров

Представители брендов Sela, «Экспедиция», «Позитроника», Glance, Imaginarium, Demeter поделились своим опытом с посетителями выставки в рамках деловой программы Фестиваля Франшиз 2016

РБК daily стали известны подробности строительства розничной сети под брендом «Ростелеком». Оператор планирует зарегистрировать «дочку», которая займется развитием этого направления.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru