подобрать франшизу

Может ли пекарня избежать текучести кадров?

Бесплатный вебинар с участием основателя "Настоящая пекарня"
22 апреля 2025

В рамках мероприятия, организованного "Настоящей пекарней", состоится бесплатный вебинар с участием Владимира Макарова, основателя и совладельца сети, а также Татьяны Соловьёвой, HR-директора УК.

В рамках вебинара будет рассмотрено, как сформировать устойчивый коллектив в пекарне и избежать работы за прилавком, если вы не обладаете опытом в сфере управления персоналом.
"Мы подробно разберём, как работает система подбора и адаптации сотрудников: что мы предоставляем партнёрам и как предотвратить текучесть кадров. Также мы обсудим пять наиболее распространённых ошибок, которые совершают новички, и способы их решения. Все рекомендации основаны на практическом опыте и не содержат теоретических аспектов", – поделились представители компании.

Также будут рассмотрены вопросы, связанные с привлечением и удержанием сотрудников в пекарне.

"Мы предлагаем нашим партнёрам пошаговую систему, помогающую создавать эффективные команды".
Время проведения: 29 апреля в 13:00 часов по московскому времени.
Место проведения: официальный Rutube-канал "Настоящей пекарни".

Подробнее – франшиза Настоящая пекарня

Читайте также

О франшизе "Свой доктор"

Вторая часть самых частых ошибок, которые допускают франчайзи, по мнению «Пив&Ко»

Открыть свой бизнес хотят многие, однако набирается смелости далеко не каждый.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru