подобрать
#RSS

Мы ценим наших партнёров!!!

Уважаемые партнёры! Спасибо вам за то, что вы с нами, за вашу работу, за помощь.
16 Март 2015
Мы стремимся развиваться сами и помогать развитию партнеров.

За годы развития у Холдинга сложилась дистрибьюционная сеть, в которой дистрибьюторы являются самостоятельными и полноценными партнерами по бизнесу. В настоящее время дистрибьюторы осуществляют продажи и обеспечивают цепочку поставок продукции компании во многих регионах России.

Нашей совместной стратегической задачей является развитие системы продаж через увеличение клиентской базы торговых точек и управление ассортиментом продукции в самой точке.

Мы искренне признательны нашим клиентам и партнерам за постоянную поддержку и веру в " Царь-Продукт". Мы высоко ценим Ваше доверие, поэтому следуем принципам информационной открытости и взаимовыгодного сотрудничества.

Подробнее о франшизе Царь-продукт

Читайте также

Полная вертикальная интеграция производства - от кормовой базы для скота до собственных мест реализации товара покупателю!

Директор ООО «Царь-продукт» Салават Сабиров: Развитие местного бизнеса всегда положительно сказывается на местной экономике

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru