подобрать франшизу

Напиток для поклонников комиксов про майора Грома

В кофейнях Cofix теперь есть "Гром капучино"
01 Февраль 2023

1 февраля 2023 года сеть кофеен Cofix запустила в продажу "Гром капучино" – новый напиток, приуроченный к выходу фильма "Гром: Трудное детство". Кофе со знакомым с детства вкусом орехов, шоколада и нуги будет доступен во всех кофейнях Москвы и Санкт-Петербурга до конца февраля. И, конечно, подаваться он будет в лимитированных брендированных стаканчиках. Дизайн подготовили в рамках коллаборации Cofix c издательством Bubble Comics и онлайн-кинотеатром Кинопоиск.

Сотрудничество кофеен сети Cofix с создателями популярной серии комиксов и фильмов о майоре Громе началось в декабре 2022 года. Специально к офлайн-премьере в Санкт-Петербурге повара фабрики-кухни Cofix создали шаверму – любимую еду майора Грома. Приготовленное по классическому рецепту блюдо продаётся только в северной столице.

Цифровая премьера фильма "Гром: Трудное детство" состоялась 1 января эксклюзивно на Кинопоиске, и сейчас кинокартина занимает 2 место в топ-10 самых популярных фильмов на сервисе.

Для международной сети кофеен Cofix это не первый опыт промокампании с популярными персонажами. В июне 2021 года сеть представила специальную серию напитков и сувениров с героями популярного анимационного сериала "Рик и Морти".

Подробнее – франшиза Cofix

Читайте также

О том, куда движется российский бизнес и какие из франшиз являются самыми востребованными

Интервью с директором завода "Эвертон" (компания "Пивзавоз Group") Евгением Нужиным: "То, что покупатель снова и снова возвращается в наш магазин за этими высокомаржинальными для магазинов продуктами выгодно и нам, и всем партнерам по франчайзингу – собственникам франшизных магазинов. Слава богу, у нас все получается"

В 2017 году российский бизнес старался подстроиться под суровую действительность. Сеть "Чайникофф" выбрала особенную стратегию. В чем секрет успеха компании?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru