подобрать франшизу
#RSS

«Наш Край» по-украински

Открылся очередной супермаркет «Наш Край» в Волынской области
13 Март 2013

Управляющая компания «Наш Край-ЛЦ» открыла в Волынской области 107-ой супермаркет в рамках планов по расширению сети до 150 магазинов в 2013 году. Общая площадь нового торгового объекта превысила 400 квадратных метров. Таким образом, на текущий момент в торговую сеть «Наш Край» входят 18 корпоративных магазинов и 89 объектов, работающих по франчайзингу.

Напомним, что сеть супермаркетов «Наш Край» функционирует на украинском рынке с 2001 года. Компания развивает 3 формата торговых точек: супермаркеты, «магазины у дома» и  магазины экспресс-обслуживания. Торговая площадь объектов составляет от 200 до 1600 квадратных метров. В ассортименте сети имеется продукция 5000-12000 наименований.

Франшиза супермаркета «Наш Край» привлекательна тем, что в ее рамках могут работать предприниматели, уплачивающие единый налог. Также немаловажна дифференцированная уплата роялти, которая зависит от торговой площади объекта.

Стратегическое управление торговой сетью «Наш край» осуществляет инвестиционная компания VolWest Group, в число бизнес-проектов которой входят также сети розничной продажи отопительного оборудования «Теплоклас», оптово-розничной торговли одеждой «Стокер», пиццерий «Тарантелла», а также ряд других компаний.

Источник: mirkvartir.ua

Читайте также

Интервью с Антоном Вихровым, директором по франчайзингу компании BB1 Accessories

Франчайзинг как возможность развития собственного бизнеса за счет «чужих» инвестиций – привлекательная схема развития собственного бизнеса в условиях современных реалий. Попробуем разобраться, как правильно подготовить себя и свою компанию для вступления в ряды успешных франчайзеров.

Почему партнеры выбирают франшизу "КанцПарк"?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru