подобрать франшизу
#RSS

Навстречу к Полю

Первое кафе-пекарня Paul открывается в Киеве
05 Июнь 2014
В самом начале лета в центре украинской столицы запланировано открытие первого кафе международной сети Paul. Франчайзи для открытия кафе-пекарни французской сети был подобран еще в прошлом году, однако его личность не раскрывается.

Дебютный украинский Paul будет работать в формате полноценного кафе французской кухни с собственной выпечкой. Последующие точки могут быть открыты уже в более скромном формате, предполагающем только продажу выпечки и напитков.  По оценкам экспертов инвестиции в данный проект составляют около 2,5 млн евро.

Стоит отметить, что на территории России бренд Paul присутствует с 2012 года и за это время успел полюбиться многим москвичам. Развитием марки в РФ занимается ресторанный холдинг Ginza Project, который на сегодняшний день успел расширить сеть французских кафе до 8 точек.

Читайте также

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

Теперь подробно о том, как зарегистрировать товарный знак в Роспатенте самостоятельно и какие документы необходимы. Сначала подаете заявку и в системе происходит ее регистрация

Рынок фастфуда в России в целом растет, но азиатские концепции приживаются здесь далеко не всегда, предупреждают эксперты

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru