подобрать
#RSS

Назначена глава Российской Ассоциации Франчайзинга

Президент «Баскин Роббинс» возглавил РАФ
28 Июнь 2016

На московском заседании членов РАФ, собравшем российских компаний-франчайзеров, были подведены результаты работы объединения и утверждены задачи для его дальнейшего развития. В качестве главных целей были провозглашены увеличение количества франшизных предприятий на территории России и других странах СНГ; включение стратегии франчайзинга в приоритеты государственной политики. Итогом мероприятия стали выборы главы Ассоциации Франчайзинга, на которых единогласно было принято решение о назначение на пост Агнессы Осиповой, президента сети кафе-мороженого «Баскин Роббинс».

После того, как были объявлены результаты, новый президент РАФ высказал благодарность за оказанное доверие и выразил свою уверенность в дальнейшем эффективном функционировании Ассоциации. По словам А. Осиповой, на сегодняшний день франчайзинг – успешный инструмент для развития малого бизнеса, позволяющий франчайзи перенимать технологии, качество услуг и товаров, стандарты, уже доказавшие свою состоятельность на практике. Значимость франчайзинговой системы признается на уровне государственной власти и включается в стратегию национального развития. По мнению новой главы РАФ, объединив усилия, франчайзеры смогут добиться форсирования интересов на разных уровнях власти.

РАФ была создана в 1999 году. За 17 лет работы Ассоциация добилась значительных результатов в развитии системы франчайзинга на территории России. По данным 2015 года, объединение включало 75 компаний-франчайзеров, 99 брендов и 18 000 франчайзи.

Франшизы кафе-мороженого

Читайте также

Как компания "ЦВД" стала сильным игроком на рынке юридических услуг?

Оказывается быструю еду у нас любят больше, чем на родине франчайзинга..

За последние пять лет в областном центре Приамурья прописались несколько десятков известных международных брендовых

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru