подобрать франшизу

Новая глава: "Золотое Время" становится "Тайным Садом"

Компания провела ребрендинг и создала уникальную концепцию
03 Апрель 2024

В поисках расширения и новых возможностей салон красоты "Золотое Время" под руководством Елены Короленко прошел через важный этап трансформации. Команда приняла амбициозное решение о ребрендинге и запуске франшизы под новым именем "Тайный Сад".

Решение о переименовании было продиктовано желанием дать новый импульс развитию бизнеса, а также тем, что предыдущее название "Золотое Время" уже было зарегистрировано как товарный знак.

Основной задачей ребрендинга стало создание уникальной концепции и запоминающегося имиджа, который бы отличал "Тайный Сад" от других игроков на рынке. Новое название символизирует уединение, красоту и вдохновение, которые гости смогут найти в салоне вдалеке от суеты повседневной жизни.

Таким образом, "Тайный Сад" – не просто новое название, но и новая страница в истории салона, обещающая еще больше возможностей для развития как для самого бизнеса, так и для будущих партнеров франшизы.

Подробнее – франшиза Тайный сад

Читайте также

Франчайзи компании «Персональное решение» ответили на этот вопрос в интервью.

Купить франшизу и потерпеть крах, оставшись наедине со своими вопросами. Такой негативный сценарий, пожалуй, уже обыденность на российском рынке

Владельцы брендов стали зарабатывать больше

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru