подобрать франшизу
#RSS

Новая сеть формата "стритфуд" в Санкт-Петербурге

BB&Burgers начнет работать под новым брендом и форматом
18 Ноябрь 2016

На рынок северной столицы выходит новый бренд формата "стритфуд" - Street Beef Burgers. Сеть станет ребрендингом и обновлением концепции бургерной BB&Burgers. Новая концепция предполагает расположение точек на небольших площадях площадью до 100 м2 на основных улицах, которые популярны среди молодежи и активных людей. Заведение BB&Burgers на Невском проспекте и его фудтрак на набережной Мартынова уже сменили вывеску.

В декабре этого года отворит двери 2-ой ресторан Street Beef Burgers на Невском проспекте, который станет флагманом сети. В ресторане ожидают большой поток посетителей, поскольку он расположен в самом центре города, вблизи станций метро, университетов и основных достопримечательностей Санкт-Петербурга.

По словам генерального директора Street Beef Burgers, Доминик Шпота, формат "стритфуд" в условиях кризиса сейчас более популярен, чем классические рестораны. Поэтому компания решила остановить развитие по франчайзингу в этом формате и обновить концепцию бренда. Помимо бургеров в меню появятся сэндвичи, картошка, домашние лимонады и алкоголь. BB&Burgers также планирует запустить новый проект стритфуда - фудтрак Smack.

Франшизы фаст фуда

Читайте также

За 20 лет работы компания «Россита» выросла из дистрибьютора в производителя

Основатель и совладелец федеральной сети умных автосервисов "Вилгуд" Шерзод Турсунов — о том, в какой нише выбрать франшизу, чтобы бизнес был устойчивым даже в кризис

Интервью с Михаилом Селезнёвым, получившим готовые заказы от "Персонального решения"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru