подобрать франшизу
#RSS

Новая сеть формата "стритфуд" в Санкт-Петербурге

BB&Burgers начнет работать под новым брендом и форматом
18 Ноябрь 2016

На рынок северной столицы выходит новый бренд формата "стритфуд" - Street Beef Burgers. Сеть станет ребрендингом и обновлением концепции бургерной BB&Burgers. Новая концепция предполагает расположение точек на небольших площадях площадью до 100 м2 на основных улицах, которые популярны среди молодежи и активных людей. Заведение BB&Burgers на Невском проспекте и его фудтрак на набережной Мартынова уже сменили вывеску.

В декабре этого года отворит двери 2-ой ресторан Street Beef Burgers на Невском проспекте, который станет флагманом сети. В ресторане ожидают большой поток посетителей, поскольку он расположен в самом центре города, вблизи станций метро, университетов и основных достопримечательностей Санкт-Петербурга.

По словам генерального директора Street Beef Burgers, Доминик Шпота, формат "стритфуд" в условиях кризиса сейчас более популярен, чем классические рестораны. Поэтому компания решила остановить развитие по франчайзингу в этом формате и обновить концепцию бренда. Помимо бургеров в меню появятся сэндвичи, картошка, домашние лимонады и алкоголь. BB&Burgers также планирует запустить новый проект стритфуда - фудтрак Smack.

Франшизы фаст фуда

Читайте также

Александр Куршев, ведущий автор метода Ра-Курс, приглашает в свой бизнес всех, "кто хочет нажиться на кризисе"...

Все больше молодых предпринимателей становятся покупателями франшиз.

Открыть бизнес по франчайзинговой схеме не дешевле, чем свой собственный. Но при покупке франшизы предприниматель получает отработанную схему бизнеса и готовый бренд.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru