подобрать франшизу

Новый магазин "Домашние самогоны"!

Ждем всех за покупками в городе Сланцы!
05 Апрель 2022

31 марта 2022 года в городе Сланцы (Ленинградская область) открылся фирменный магазин самогонных аппаратов и аксессуаров по франшизе "Домашние самогоны".

Руководитель магазина – Валерий. Он, конечно же, опытный самогонщик. На открытие у Валерия ушел ровно месяц. Наша компания помогла с поиском помещения, закупкой товара, оформлением, а так же помогли разобраться во всех юридических аспектах и с выбором онлайн-кассы и системы налогообложения. Магазин только открылся, а клиенты уже скупили практически все самогонные аппараты и дрожжи!

Ведь после введения Эмбарго на алкоголь со стороны США и Европы, спрос на самогонные аппараты вырос в 3-4 раза! Так что ждем всех в гости в наш новый магазин!

В нем Вы сможете в любое время купить турбо-дрожжи, самогонные аппараты АЛКАШ, наборы для настаивания, индукционные плиты Iplate и многие другие аксессуары и ингредиенты. И сделать свой русский самогон, и не травится импортной сивухой!

Ждем Всех в гости! У нас тепло, уютно и хорошо!

Подробнее – франшиза "Домашние самогоны"

Читайте также

Возможности столичного рынка почти исчерпаны для ресторанных концепций, считает владелец бренда Чайхона №1, именно поэтому будущее за франчайзингом в регионах

Франчайзинг не является стопроцентным рецептом успеха, как убедились многие франчайзи

Два родных брата, Дмитрий и Андрей, звезд с неба хватать не привыкли и, открывая франшизу, расчет вели скромный: первый месяц – хотя бы не в минус, второй и третий – хотя бы в небольшой плюс. Но программа-минимум резко перестроилась в программу-максимум и ребята сделали оборот в 1,5 млн

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru