подобрать франшизу

Новые франчайзи в "Шоколадной мечте"!

Праздничный бизнес снова процветает
27 Май 2021
Пандемия закончилась, и люди теперь с огромной радостью наверстывают упущенные дни, проведенные на карантине, и с удвоенной энергией празднуют! Праздничный бизнес "Шоколадной мечты" опять "на коне". В апреле была куплена франшиза в город Сыктывкар.

Свой бизнес в эвент-сфере под торговой маркой "Шоколадная мечта" запустила Анна Бибаева.

Новый партнер по франчайзингу "Шоколадной мечты" - невероятная девушка, легкая, позитивная, открытая, буквально светящаяся изнутри! Она мама двух дочек, сейчас находится декретном отпуске, и ей очень откликнулась идея праздничного бизнеса. Тем более сейчас все обучение проходит на онлайн-платформе, и можно обучиться бизнесу, не выходя из дома!

Уже через неделю после окончания обучения Анна провела свой первый мастер-класс по приготовлению кейк-попсов и получила чистыми 6 000 рублей. Теперь же она проводит мастер-классы на постоянной основе в детской комнате ТЦ. И это только один клиент дает стабильно заказ каждый выходной!

Желаем Анне много довольных клиентов и заказов, радости от своего дела и мощного развития! Тематика праздничного бизнеса - вечная! Дарите людям радость и при этом отлично зарабатывайте!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

   


Читайте также

Какие франшизы популярны в период экономического спада? Чем привлекательно открытие бизнеса по франчайзингу в кризисное время? Ответы на данные вопросы Вы сможете найти в этой статье.

Открыть свой бизнес сегодня непросто. На помощь стартапу может прийти франчайзинг. Особенно ценна эта модель развития бизнеса для людей без предпринимательского опыта.

Франшиза для малого бизнеса – это прекрасная возможность быстро запуститься и получить ключевые знания об определенной сфере бизнеса от франчайзера в сжатые сроки

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru