подобрать франшизу
#RSS

Новый дерзкий Sabotage

Sabotage представляет коллекцию оcень-зима 2014/15
13 Март 2014

Бренд модной одежды Sabotage уже представил новую коллекцию на осенне-зимний период - FUNNYTIMES, дизайнеры марки учли все модные тенденции сезона и привнесли в дизайн яркие и оригинальные детали.

В коллекции представлены куртки и пальто неоновых цветов, верхняя одежда с анималистичными принтамии принтом милитари. В коллекции использованы покрытия с эффектом ламинированной кожи, варёная джинса, и «выбеленные» ткани. Главным хитом коллекции, как и прежде, являются любимые молодыми покупателями худи и толстовки.

Новая коллекция - это своеобразный эксперимент сочетания яркой отделки и  традиционных форм и материалов.

Подробнее о франшизе Sabotage

Читайте также

Франчайзинг как стратегия развития бизнеса строится только на уникальности, неповторимости предлагаемого будущему партнеру - держателю франшизы продукта.

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Франчайзинг как возможность развития собственного бизнеса за счет «чужих» инвестиций – привлекательная схема развития собственного бизнеса в условиях современных реалий. Попробуем разобраться, как правильно подготовить себя и свою компанию для вступления в ряды успешных франчайзеров.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru