подобрать франшизу
#RSS

Новый шестисотый!

Юбилейный по счету медицинский офис сети ИНВИТРО открылся в Казани
11 Июнь 2014

В начале лета компания ИНВИТРО отметила знаменательное для себя событие - открытие новой юбилейной лаборатории сети!

Событие произошло в Казани, где на днях был открыт 600-ый медицинский офис. Стоит особенно отметить, что компания уже в течение более 5 лет поддерживает удивительные темпы развития, открывая не менее 100 новых точек ежегодно. В этом году рубеж был пройден уже в июне, а не в сентябре, как это происходило ранее.

В честь праздника во всех медицинских лабораториях ИНВИТРО Казани, коих насчитывается уже 4, прошли веселые мероприятия: детские интерактивные программы, анимационные представления, выступления фокусников.

«Казань – очень амбициозный, энергичный, отзывчивый на все новое город, которому недаром присвоен  статус третьей столицы, - отмечает региональный директор ИНВИТРО в Казани Ильдар Баязитов. – Недавно мы открыли три медицинских офиса в этом городе и до конца года планируем открыть еще пять. То, что один из них стал 600-м по счету, очень почетно и важно для нас, и говорит о перспективах развития нашего региона».

Узнать подробнее о франшизе ИНВИТРО

Читайте также

РАФ (Российская Ассоциация Франчайзинга) создана в конце прошлого века, в 1997 году. Компании, которые являлись лидерами на франчайзинговом рынке, объединились в некоммерческую организацию

Франчайзинг – не только один из эффективных способов создания собственного бизнеса, но и прекрасная возможность для вложения свободных денежных средств, диверсификации бизнеса. Например, на западе франчайзинг рассматривают как лучший вариант продолжения карьеры для людей исполнительных, но не склонных к инициативе.

Сейчас в период непростой экономической ситуации не хочется зависеть от непредсказуемых решений начальства, снижения зарплаты,  возможного сокращения и прочих проявлений кризиса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru