подобрать франшизу
#RSS

Новый формат сотрудничества от "220 Вольт" для "занятых" и новичков

Программа "Партнер 220" позволит партнеру сэкономить время и передать управление бизнесом специалистам франчайзера
11 Октябрь 2016

Существующие на рынке форматы франшиз предполагают от партнера активное участие в бизнесе: управление персоналом, продажами, ведение отчетности. Наемный управляющий не решает этой проблемы, поскольку на рынке практически нет специалистов, которые могли бы быстро наладить эффективную работу точки.

Сеть магазинов электроинструментов "220 Вольт" предлагает новый проект - "Партнер 220". Партнеру необходимо будет вложить в бизнес только инвестиции. Управление бизнесом будет проводиться квалифицированными специалистами компании "220 Вольт". Данный формат сотрудничества снижает риски инвестора, экономит его время и увеличивает инвестиционную стоимость бизнеса. Предприниматель при таком формате сотрудничества получит процент от прибыли или фиксированный размер выплат.

Директор сети "220 Вольт", Александр Шпетный, заявил, что не все из начинающих франчайзи хотят вникать в особенности управления бизнесом. Это снижает эффективность франшизы.

По программе "Партнер 220" предприниматель сможет открыть стандартный магазин "220 Вольт" или сеть магазинов. Минимальные вложения составят 6 миллионов рублей, период окупаемости - от 4 лет.

Для магазинов, открытых по проекту "Партнер 220", действительны все условия, распространяющиеся на магазины, открытые по франчайзингу. При этом "220 Вольт" будет управлять ими как собственными точками.

Подробнее - франшиза "220 Вольт"

Читайте также

Популярные франшизы Республики Крым

Как собрать армию подписчиков в соцсетях "Пив&Ко" и одной левой перетащить их в реальный мир? Мы знаем, как развить соцсети, чтобы продавать больше

Рынок франчайзинга прирастает малыми городами, пищевыми производствами и социальными проектами

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru