подобрать франшизу

Новый крупнейший ретейлер в России

Продовольственные сети объединились в "Восточный союз"
13 Май 2021

Крупнейшие торговые сети Сибири и Дальнего Востока сформировали объединение под названием "Восточный союз". Таким образом ретейлер появился в десятке самых крупных продовольственных сетей РФ. В альянс вступили ГК "Красный Яр", "Самбери" и ГК "Слата", которые владеют по 1/3 объединения.

Генеральным директором "Восточного союза" стала экс глава "Магнита", Ольга Наумова. Она заявила, что ретейлер разработает общую стратегию развития сетей, общий категорийный менеджмент, закупки, маркетинг и др. У альянса появится своя торговая марка.

В 2021 г. "Восточный союз" собирается начать сотрудничать с федеральными поставщиками, отрегулировать собственный импорт по многим направлениям, сформировать хабы для магистральных поставок и распределительные центры. При этом работа под единым брендом не планируется. Совокупная выручка владельцев объединения за год составила более 120 миллиардов рублей.

"Магнит" не развивается по франчайзингу. Франшиза "Магнит" не продается.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Продуктовые франшизы

Статья Как правильно купить франшизу

Читайте также

Крупные деловые издания несколько лет подряд составляют свой рейтинг франшиз и в них нередко имеются существенные расхождения. Стоит ли тогда доверять результатам?

Основные показатели рынка франчайзинга России за 2022-2023 год - данные и аналитика от экспертов. Цифры, динамика с выводами и комментариями: как уход международных брендов и санкции сказались на показателях, в каких нишах есть спрос, как изменились инвестиции во франшизы

Именно так кровожадно и агрессивно позиционирует себя администрация тюменской области, обозначая свои планы по внедрению франчайзинга в Тюменском крае

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru