подобрать франшизу
#RSS

Новый владелец Sela

"Мэлон Фэшн Груп" и Sela завершают сделку
08 Июль 2019

Российский концерн "Мэлон Фэшн Груп", которому принадлежат бренды befree, Love Republic и Zarina, приобретет сеть магазинов одежды Sela. Сейчас проходит передача активов, сделку собираются завершить в августе. Бренд Sela сохранят. В настоящий момент Sela владеет Борис Остроброд. Пока неизвестно, продолжит ли он работу в компании. Sela уже в июне сообщила своим арендодателям о смене собственника.

Компания Sela была образована в 1991 г. Сейчас сеть включает в себя более 400 точек, из которых около 250 открыто по схеме франчайзинга. У сети открыты магазины в девяти странах. Производство Sela есть в РФ, Китае и Бангладеше.

Концерн Melon Fashion Group существует с 2005 г. Группа была образована на основе петербургской фабрики "Первомайская Заря". У сетей группы открыто около 575 магазинов. В 2018 г. продажи Melon Fashion Group увеличились на 15 процентов.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы магазинов одежды и белья

Статья ТОП-7 идей для запуска бизнеса

Статья Популярные франшизы 2019

Читайте также

Обедая в IL Patio или Sbarro, вечером закупаясь продуктами в "Копейке" или "Патэрсоне", одеваясь в Savage, присматривая сувенир в "Красном кубе", заходя в Finn Flare, "Техносилу", "Экспедицию", "Ол! Гуд", Polaris, Westland и т. д., мы редко задумываемся о том, что можем сами стать "владельцами" этих и еще множества других известных брендов.

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Истории успеха женщин-франчайзи в России и в мире. Женские франшизы. Женский взгляд на франчайзинг.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru