подобрать франшизу
#RSS

Новый формат "Шауртайм"

Мы разработали и запустили новый формат франшизы - павильон
12 Август 2019

Совсем недавно у "Шауртайм" купили франшизы 2 человека, и оба решили открываться в павильонах. Опыт франчайзера в данном формате был равен нулю. "Шауртайм" на тот момент работал только в виде кафе с посадочными местами.

Команда компании максимально быстро разработала архитектурную часть, дала ТЗ разработчикам павильонов, проверила и помогла с договором на изготовление киоска.

Также нами был сделан дизайн внутри и павильона. Подобрано оборудование, мебель и все материалы.

Весь проект, включая архитектуру, дизайн, ведомость материалов, распределение электроточек и расстановку, подбор оборудования занял 7 дней. Вот так быстро и слажено работает команда "Шауртайм". Присоединяйтесь к "Шауртайм" по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Шауртайм"

Читайте также

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Группа компаний «РУЯН» всегда славилась своим авангардным поведением, решила подарить рынку новый бренд – «ЭКСПЕТРО! Трогательное удовольствие»

Братья Макдональды дали франчайзингу только имя McDonalds, а основателем одноименной сети стал предприниматель Рэймонд Альберт Крок

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru