подобрать франшизу
#RSS

Олимпиада 2018 и бизнес. Страдают не только спортсмены

Официальный экипировщик российской сборной подарит форму спортсменам
07 Декабрь 2017

6 декабря Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх и разрешил части российских спортсменов выступить только под нейтральным флагом. Затраты ZASPORT в случае отказа российских спортсменов отправиться на зимнюю Олимпиаду в 2018 году составят около одного миллиарда рублей. После решения МОК генеральный директор ZASPORT, Антон Баженов, вначале сообщил Олимпийскому комитету России, что собирается расторгнуть договор о сотрудничестве, но затем передумал и извинился.

Таким образом, решение МОК не повлияет на продажи формы для сборной, а спортсменам ZASPORT подарит форму бесплатно. Протестные настроения в обществе против решения МОК могут даже увеличить продажи.

Компания ZASPORT была основана в 2012 году и специализируется на формировании корпоративного стиля и разработке одежды для отдыха и развлечений. Сеть стала официальным экипировщиком олимпийской сборной России в 2017 году. ZASPORT уже подготовила форму для российских спортсменов и провела ее показ в Москве в ноябре. В настоящее время у ZASPORT есть собственное производство в Москве и 4 в Московской области. Флагманский магазин сеть планирует запустить 9 декабря в столице. Также ZASPORT запустит точки в Петербурге и Сочи и собирается выйти в регионы по системе франчайзинга.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов одежды

Статья Рейтинг франшиз 2018

Читайте также

Как франчайзеры работают над объединением брендов

Проблема решаема — нужны франчайзи, которые откроют фирменные монобрендовые магазины Dzintars

Пивная сеть КРУЖКА создает новый дискаунтер

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru