подобрать франшизу

Osterio Mario запускает новый ресторан

Новый франчайзинговый ресторан в Москве пополнит сеть
29 июля 2021

Новое заведение сети Osteria Mario, входящей в ресторанный холдинг «Тигрус», начинает работу по адресу площадь Киевского вокзала, 2, на 3-м этаже ТЦ «Европейский», Атриум Париж.

Для компании это 21 по счету точка на карте Osteria Mario и 31-й ресторанный проект в портфеле холдинга. Ресторан открывает партнер по модели франчайзинга. Площадь заведения 243 кв.м., заведение рассчитано на 88 посадочных мест.

Концепция Osteria Mario базируется на оригинальной итальянской кухне. Бренд-шеф проекта Александр Морин создал меню, сочетающее как хорошо знакомую всем итальянскую классику, так и фирменные блюда от шефа. Проект работает в сегменте casual dining – сочетание демократичной ценовой политики и высокого уровня сервиса и качества блюд.

Программа франчайзинга ресторанного холдинга Тигрус – это масштабируемая бизнес-модель и опытная управленческая команда. Более 50% ресторанов Холдинга входят в Топ-100 ресторанов TripAdvisor, а значит, у франчайзи есть возможность открыть лучший ресторан в своем городе, присоединившись к сильному бренду. Приобретая франшизу OSTERIA MARIO, партнер получает прибыльную систему запуска и работы ресторана.

Подробнее - франшиза Osteria Mario
Подробнее - франшиза Швили

Читайте также

В ресторанном бизнесе победу одерживает не только вкусная еда, но и умение быстро, чётко и эффективно управлять всеми процессами. Именно на этой основе строит свою стратегию SECRET KITCHEN, создавая не просто сеть дарк китченов, а целую цифровую экосистему, где каждое решение продумано и автоматизировано. Franshiza.ru поговорила с Антоном Гойхманом, руководителем IT-департамента компании, чтобы разобраться, как именно устроена внутренняя кухня одного из самых технологичных игроков в российском фудтехе.

"Персональное решение" за использование аутсорсеров в ритейле. Почему? Подробности в статье.

В июле каждого года диалоги с потенциальными партнерами 1С:БухОбслуживание схожи. Многие говорят "летом несезон, займусь вопросом к сентябрю или к декабрю, а сейчас отдохну"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru