подобрать
#RSS

Открылся детский сад Sun School в «Бельгийской деревне»

28 февраля праздничной анимационной программой открылся детский сад в экологичном поселке с собственным парком и озером, расположенном в 12 км от Москвы
10 Март 2015

Новый садик коттеджного типа, рассчитан на 34 места, что гарантирует каждому ребенку максимум внимания. Интерьеры помещений выполнены по специально подготовленному проекту и обставлены разработанной для детских садов мебелью со скругленными углами и смягчающей защитной пленкой.

Естественно, особое внимание уделено безопасности, все родители с мобильных устройств могут в любой момент подключиться к сети видеонаблюдения, установленной по детскому саду, чтобы понаблюдать за собственным ребенком. Кроме того, в течение дня рядом с детьми находится медицинский работник, следящий за состоянием их здоровья.

Один из главных наших приоритетов - воспитание , интеллектуальное и физическое развитие ДЕТЕЙ, формирование культуры общения и социализации.  Детский сад в «Бельгийской деревне» работает по авторской программе комплексного развития ABC, а также по программе EYFS – официальной базовой Британской программе изучения английского языка детьми до 7 лет.

На сегодняшний день сеть Sun School – успешный, стремительно развивающийся проект. Масса факторов, в числе которых и грамотная рекламно-информационная поддержка, и экономическая ситуация, вынуждающая обоих родителей работать, обеспечивают стабильно высокие доходы нашим детским садам.

Присоединяйтесь к успешным  франчайзи компании Sun School!

Подробнее о франшиза Sun School


Читайте также

Совершенно иной метод, который позволяет кардинально решить проблему алкогольной зависимости

Секрет успеха "ЦВД" состоит в открытости, удобстве, качестве и доступности юридических услуг для всех слоев населения

Интервью с Асмик Геворгян, генеральным директором франчайзинговой компании "Провокация-продакшн"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru